Звук

Габриэлла Мэй
И вот вдруг... появляется Звук.. В тишине этого коридора, снова он выносит все области тишины
Пустота разлетается на миллиарды островков, это вновь- полупрозрачная кровь судорожного дыхания бога..
С этим слогом рождается новый мир, кто-то силой берет его в большую ладонь..
                И... Зажигает Огонь..

Кто-то стонет... Ты слышишь? Кто-то сжимает легкие и навзрыд дотягивает петлю...
Я молю!!! Ну не тронь же этот новый Огонь, что лежит в избитых тонких ладонях...
Просто вспомни, если помнишь тот звук.. Как стучало сердце огромного бога.
                Ты- всегда был его третьим слогом.

Звук наполняет пространство, этим миром правит Любовь! У Него идет горлом кровь
И.. Начинается межмировая анорексия.. Признаки голодания бога- это отсутствие Света в твоих глазах..
На полюсах тают льды, полюса давно опускаются в Сердце полууснувшего бога..
                Ему все это Ново, а мне уже давно надоело..

Посмотри же, там, слева, все еще возлежит прикрученный толстой бечевкой- тесак..
Да будет так! Пусть все будет так, как приснилось однажды.. Я не вернусь сюда дважды...
Приступ кахексии у бога- это иссыхающие моря и выпитые вены планеты, все мелодии спеты..
                И... Обрывается Звук...