Мамин свет

Павел Весенин
Навеял вечер тихий песню детства,
Которую любила мама петь.
Как жаль, что не могу уже согреться,
Укутанный ее руками в плед.
Порой бывает очень одиноко,
Вопросом месяц выгнется в окне,
И вдруг услышу  голос издалека,
Волну тепла рождающий во мне.
Я слушаю и тихо подпеваю,
Слова припева повторяю вслед, -
Мелодией любимой согревая,
Наполнит душу теплый мамин свет.