перевозчик

Фина Невидимка
Не порвать цепи' из тугих волос, Цербер мой пленен,
Нам конец пути предрекает смерть, очень редко - трон,
Поклянись водой, что ты видел мир, наполненный тишиной,
Если честен ты, вот мой друг Харон - он идет с тобой.

Вот твой выход - взлетная полоса, полезай на борт
Если слышишь крик, не смотри назад, делай наоборот,
Все, что взял с собой, ставь на кон, или ты банкрот,
Не клади монеты себе на глаза, суй их прямо в рот.
Окунай весло, берег твой далёк, так гласит закон:

Мёртвый не кричит. И вообще, кричать - это моветон