Я прощала Тебя не раз...

Ольга Кёненгисер
Я прощала тебя не раз.
Я прощалась с тобой раз за разом.
Я смотрела в глаза,как тогда в первый раз,
И на сердце горел огонёк.
Я была сражена твоим блеском,улыбкой,не скрывая себя от тебя.

Прости,что люблю прошептала.
Прости мне печаль,мои слёзы.
Не суди тишину и улыбку мою.
Я просто любила тебя,боясь потерять.
Я слепо бежала за тобой.

Ты шептала-"я мечта"
Я смотрела и молча молила-"только останься"
И щемило в душе от мысли,что покинешь меня навсегда,не поняв.
Не виновен никто,так сложилась  судьба.
Я устала от грёз,я устала от слёз.

Я прощаю тебя и прощаюсь с тобой.
Ты ушла и отныне ты фрагмент.
Отпускаю тебя для себя.
Прощай навеки,навсегда...
Прощай и пусть творец тебя хранит....

(Отпускать всегда так тяжело и порой кажется невыносимо...)