запах серы

Денис Лондон
Ласточки выдают дождь
Невысотой полета.
Меня преследует дрожь
И расширенные зрачки.
Но можно , взять зонт и выйти из самолета,
Вполне благопристойно, когда на глазах очки.

Что я и делаю.
В сумерках все слова серы.
Яркость -сама нелепость ,как среди ласточек снегири…
Медленно надвигается
Персональный фронт атмосферы.
Присядем ,дружок, у двери. Поговорим?