эН. Тер

Екатерина Кожухарь
Да слушай, к чёрту этот трёп!
Кто что кому ещё не досказал?!
Я так обдуманно молчу взахлёб
И смольным взглядом выбиваю залп.

Мне солнечно. Ты зря топил меня вином.
Мне так тепло, что всё вокруг сгорает!
Я не нашла в себе тебя. В иной
Вселенной и в иной печали -

Вспомнишься мне. Мрачным и худым,
Растрёпанным, с токсичными глазами,
Под внешней чернью - золотым.
Под золотом - говном с ушами.

20 июня 2013