Нелепая смерть

Екатерина Кузина
Мысли когда-то меня растерзают,
Вывернут однажды меня изнутри.
Люди так многого нам не прощают.
Люди к нам редко бывают добры.

Глупые мысли врываются в голову,
Селятся там и мне жить не дают.
Они отдают резковатым холодом.
Именно здесь же нашли свой приют!

Спать и поесть не забыть - вы о чем?
Просто подняться б с кровати сначала.
Боремся с мыслями - старый прием,
Не поможет. А ночью я долго кричала?

Но а мы же сами себя убиваем.
Думаем много - жалеем потом.
Не мысли, а сами себя мы терзаем,
Сами себя покрываем мы льдом.