Лунатик

Марина Смыслёнова
Мама сказала:
Не гуляй ты во сне.
А я как Лунатик
Брожу по Земле.
Чудо ищу
На небе, везде.
А чудо всё нет.
Никак не найду.
Каждую ночь я ищу и ищу.
Где чудо живёт
Не подскажите мне?