Тебе, Любимая...

Виннипух
Живешь, живешь себе никчемно,
И вдруг встреча ешь ты ее,
Ты понимаешь, что родная,
И не прожить уж без нее.

Она такая- коих мало,
Да нет, таких на целом свете нет,
И тянет к ней безусловно, беспробудно,
И хочется ведь с ней на целый век.

У ней своя судьба, и с ней хочу я быть
Быть может тщетно все??
Быть может все забыть???
Но не могу, ведь сильно сильно я ее love....