О земных звёздах

Андрей Марченко 3
         

Любят  наши  "звёзды"  неспроста
Прихотью  мозги  вправлять  поэтам.
А  небес  ночная  высота
Светит  тихо,  не  шумя  при  этом.

У  звезды  земной  -  своя  нуда:
Стонет,  ноет  и  вопит  в  экстазе.
А  потом  та  самая  звезда,
Как  и  я,  сидит  на  унитазе.

Если  унитаз  горит  огнём  -
Золотой,  и  весь,  как  есть,  -  в  алмазах –
То  при  чём  здесь,  кто  сидит  на  нём?  -
Быть  звездою  -  честь  для  унитаза.