Сонет 6 Морковная любовь

Аллан Гурченко
(Ожидание)

Позволь в Тебе сегодня искупаться! -
в Твоих очах воззреть свой скромный лик,
в счастливый тайм Тобою надышаться,
взлетев в экстазе на сладчайший пик.

Позволь вновь из Тебя пить сок любовный
и смаковать все тайные места...
Процесс наш этот пусть зовут морковным...
И флирт валетный разменял уста.

Позволь лакать из Твоего колодца,
вкушая ненасытно красоту;
отгадки всей имея наготу,

я - как последний истинный пропойца!
И наркоман забыл бы уколоться,
когда б в Твоём лице узрел Мечту.
                14.02.2011