Все в порядке

Владислава Греус
не волнуйся за меня
правда, все в порядке
просто этой весной
мысли без зарядки!
 
не волнуйся за меня
когда уйду куда-то
я обещала быть с тобой
я вернусь обратно.

не волнуйся за меня
я буду очень верной
хоть не спасаешь ты меня
и на нуле все нервы.
 
не волнуйся за меня
в ответ... забудь всё ,ладно,
у нас с тобой остался миг
развеянная правда.
 
я не волнуюсь за тебя
меня нашла учёба
знакомства частые
друзья и отдых по субботам.

я не волнуюсь за тебя
и не жалею больше
я не волнуюсь за тебя
 мне просто очень сложно.