А как же я?

Владислава Греус
А как у тебя погода?
Знаю у вас не меняться год от года.
Все тот же дождь,снег и метель.

А как у тебя дела?
Сессия? Мешаю да?
Ну конечно у тебя дела ,ну а я?

А что я? У меня суета
Усталость и не с кем поговорить.
Ты только дождись пожалуйста ,меня дождись.