Сонет 7 Бзык. Воровство. Любовь. И чушь?..

Аллан Гурченко
Твой бзык украл наш День любви.
К чему такое испытанье?
Ведь не уймёшь того желанья,
которое - в самой крови.

Ты странная. Не странен кто ж?
Я - чересчур довольно странен.
К Тебе стрелой Амура ранен...
И слиток воплощаю в брошь.

Когда преграды на пути,
мы дружно их одолеваем,
но вдруг! - друг дружку оставляем,
лишь зашипит конфликт внутри.
"Черты ненужные сотри"!
Мы чушь - Любовью побеждаем.
                17.02.2011