Молодоженам

Алла Костенко 2
В день летнего солнцестояния
Свадьба у внучки моей.
Солнце, своим сиянием
Всю жизнь молодым согрей!
Стань покровителем, Питер,
Ласково их приюти ты,
Люби, как своих детей,
Пореже дождями  лей!

Желаем вам, Женя и Настя,
Взаимной любви и счастья!
Цените друг друга, жалейте,
Понять и простить умейте.
Шагайте всегда в ногу
И  лёгкою будет дорога.
И пусть по пути с вами будут
Идти только добрые люди,
Которые вас понимают
И в жизни всегда помогают.

Все гости кричат вам: - Горько!
Целуйте друг друга чаще,
A не на свадьбе только
И пусть будет жизнь полной чашей!