Сонет 9 На контрасте

Аллан Гурченко
Метаморфозы чувств,
погоды настроенье,
и моды обольщенье,
и прелести искусств;

и Ты в своей чести
красиво отступаешь,
с контролем догораешь
и ласковым "прости".

А я Тебя Люблю.
И что же с этим делать?..
Но не по сердцу резать! -
как молния - зарю.
Ещё Тобой горю! -
всю-всю Тебя изведать.
         19.02.2011