Здравствуй, утро, встречаю тебя

Ингорек
Здравствуй, утро, встречаю тебя,
Я всем сердцем, с тобой, не шутя,
Мое счастье в твоих руках,
Вместе с песней звенит в облаках.

Моя верность, не дом пустой,
И с тобой я лечу за зарей,
Жжет где юность костры без сна,
Буду (может быть) я не одна.

Пропоет мое сердце любовь,
Все отдаст, чтобы было так вновь,
И, вернувшись, продолжит опять,
Свои песни мечте сочинять.