Прощай

Людмила Койнова
Прощай, удерживать не стану,
Увядших роз опали лепестки.
Не зарубцует сердца рану
Осенний ветер песнями тоски.


Прощай, возьми с собой в дорогу
Остатки улетающей мечты
И неизвестности тревогу,
Груз прошлого, что знаем только мы.


Прощай, не жди, я не заплачу,
Лишь подарю тебе нелёгкий путь
И просьбу тихую в придачу:
О наших детях, милый, не забудь.