Не мы

Людмила Койнова
Приснился ты осенней ночью,
Шумели грустно тополя,
И туч свисающие клочья
Сочились каплями дождя.

А ты стоял в том самом сквере,
Где нас дурманили цветы,
Тогда смеялся ты, не верил,
Что жизнь сложнее, чем мечты.

Нас разделили расстоянья,
Грозой разбитые мосты.
И нету слов для оправданья,
Исчезло Мы, есть Я и Ты.