Котенок

Людмила Койнова
Во дворе котенок
Плачет, как ребенок.
Чья-то черствая душа
Кинула здесь малыша,
Беззащитный он такой,
Хочет к мамочке домой,
Плачет котик под дождем,
Заберите его в дом,
Покормите поскорей,
Сердцем станете добрей.