Моим друзьям Часть 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Очередную хрень верстая,
В клубок извилины сплетая.
Я в муках создавал шедевр,
Был, как струна натянут нерв.

Чтобы под стол упал читатель
И не разгневался Создатель –
Я выдал ересь на гора,
Примерно в шесть часов утра.

Я ждал рецензий до обеда, -
Поедут крыши ли от бреда?!
Спросонья вскрикнул Михаил:
- Не зря меня ты разбудил!

Наташа Эд сказала: - Ладно!
Призналась – слушать ей отрадно!
Якутыч хрень зауважал
И двухсторонним смехом ржал!

Светлова Ната удивилась:
- Неужто путное родилось?!
Олег Оношко в огороде
Воскликнул: - Мыслишь о народе!

Рахметствовал Евгений–Жека. –
Что нет преград для человека!
А Лида Зайдлина прислала
Привет из чистого кристалла!

Желал здоровья, вдохновенья
И стихотворного везенья
Мне Саша Токарев – артист,
Затейник, бабник, юморист!

Толстов Витюха, после чачи,
Грозил убить меня на даче!
Еще не Старый Ромка Мельник
Напутствовал: - Дерзай брательник!

Прозаик Паша хрень отметил,
Сказав: - Твой лучший бред на свете!
И Оля, Лана, Лизавета
Просили продолжать куплеты!

Друзья мои, вам благодарен,
Во многом с вами солидарен!
Я рад общаться с вами впредь,
Для вас писать, для вас гореть!

Июнь 2013г.