Как я встречу Армагеддон 21. 12. 12. в Уссурийске

Людмила Койнова
На Некрасова выйду и гляну,
И луны позолоченный диск
Приведет через площадь к фонтану;
Добрый вечер, родной Уссурийск.
Приглашенье отправлю подруге -
Приходи, чай с вареньем попьем,
Посудачим вдвоем на досуге
О делах и о том, и о сем.
Как пустеют мгновенно карманы,
Цены дико растут и растут,
И о том, что пророчат шаманы -
Ледниковые страсти грядут.
Говорят, что конец будет света,
Мы его у меня переждем,
И украсится наша планета
В Новый год серпантина дождем.