Не закроюсь. Не закроюсь! Не закроюсь!!!

Вера Аксенова-Соснина
Не закроюсь. Не закроюсь! Не закроюсь!!!
Я хочу, чтоб... ты пришёл - а дверь открыта.
Чтобы жил ты, о друзьях не беспокоясь.
Раз открыта - значит, дружба не забыта.

Раз открыта, значит, друг с тобою рядом.
И душа тебе открыта, как обычно.
Я тебе в любое время буду рада.
Кто что думает - мне это безразлично.

Ну, давай не вспоминать свои обиды!
Я хочу тебя обнять как друг надёжный.
Без тебя в моей душе ни зги не видно.
Я, бывает, говорю неосторожно,

Не подумав. Ты прости меня, мой друже!
И стихи...Ну, коль не нравятся, скажи мне.
Я сумею и молчать, коль будет нужно.
Я смогу впустить в стихи и холод зимний.

Я сама не всё порою понимаю.
Ты скажи - и я всё сделаю, как надо.
Ты устал. И Муза сгинула. Я знаю.
Отдохнёшь - она вернётся, будет рядом.

Только будь, хоть иногда, с друзьями вместе.
Не забудь, тебя здесь любят. Даже очень.
Ждём, хоть изредка, прихода и известий.
А в душе... всегда ты рядом. Дни и ночи...