Последнее средство

Александр Шершнев Второй
Люблю тебя так ласково и нежно,
И так тепло как солнышка лучи,
К тебе стремлюсь всем сердцем безмятежно
И сладкий сон пьянит с тобой в ночи.

Люблю с той дрожью и души, и тела,
Когда любовь в себе не удержать,-
И лишь тебе принадлежу всецело,
Мгновений жду, что станут нас сближать.
(новая редакция, от женского лица)

Люблю тебя так ласково и нежно http://www.stihi.ru/2013/06/19/9503
Николай Стах
(второе место в рейтинге на момент публикации пародии)

ПОСЛЕДНЕЕ СРЕДСТВО

Хоть и люблю тебя душой и телом
Над нами вечно шутит злобный рок,
И лишь доходит вечером до дела,
Я засыпаю крепче, чем сурок.

Ты шепчешь мне и «родненький», и «милый»,
И я потом сгораю от стыда,
Однако нет терпения и силы,
Чтоб не уснуть хотя бы иногда.

Все сплю, и сплю… А жизнь проходит мимо
И слезы льются из влюбленных  глаз –
Я по ночам такое мог с другими,
Чего ни разу не было у нас!

Как не уснуть, и сам уже не знаю,
Ведь не курю, здоров, не пью вино…
Все средства я испробовал, родная,
Хотя осталось, кажется, одно -

Чтоб  наконец мы в сладостных объятьях
Познать  сумели плотские грехи,
Ты не читай мне вечером в кровати
Свои пустые скучные стихи.