Оно

Лин Хелли
Оно касается меня
Паранормальными лучами
Этими летними ночами
Так вглубь себя влечёт пьяня

Оно - пространство, что вокруг
Что мудро управляет нами
А мы не замечаем пламя
Не глядя дальше своих рук

Воспринимаем как клише
Наличие его течений
А оно есть, как ощущенье
В моей чувствительной душе

Подобно блеску добрых глаз
Оно так радует собою
То, что давно зовём "судьбою"
Оно касается всех нас...