Перемирие

Таня Поля-Ковальска
"Милые бранятся-только тешатся!"
Сладок поцелуй после разлуки
Тянутся к любимому и нежному
По любви тоскующие руки

Искорки в глазах, истома сладкая,
Тело к телу... Кожа гладкая!
Ссора позади, раздор исчерпан.
Копим силы...  Будет все как прежде.