Игорю Кохановскому

Евгений Ростунов
Талант из слов плетет хиты…
«Был месяц май» и «Бабье лето»…
Источник чистой красоты,
Кузнец добра, тепла и света…
Высоцкий, Герман, Хиль, Кабзон,
Антонов, Зыкина, Ратару…
Любим – кохаем то есть он,
С душевной музыкой на пару…
«Поверь в мечту» «Вокруг любви»…
Поют сердца и льется песня…
Господь его благословил
И шлет подсказки с поднебесья.

ЕПР   21.06.13