Свиданья миг...

Сергей Кузнецов 7
Свиданья миг эмоций полон,
Волнений...  Близости кураж,
События торопит скоро.
Но тверд всегда стеснений страж...

Словами путаемся часто,
Теряем в фразах нужный смысл.
Cливаются для глаз контрасты,
Когда кружит сознанье в высь.

Несмелы так в прикосновеньях,
Плоть в плен берет с ознобом дрожь.
И поцелуй,  на самый первый,
Давно забытый,  так похож.

И в тонкой чувственности этой,
Росток любовь пускает свой.
Что бы созреть в сердечке где-то,
И счастьем стать или бедой....