Пятигорье

Ольга Кириллова 4
У Провала В Пятигорске, где течет вода,
Санторий "Пятигорье", едем мы туда!
По ступенькам вверх стобою
Поползем мы к водопою.
Там "Нарзан-24", вкусен он для всех
И в мире нет целебнее воды.
Будем мы им наслаждаться,
С горки в горку забираться,
А устанем, посидим,
На округу поглядим.
Здесь, в зеленой полосе,
Воздух чист и очень свеж,
Хоть вдыхаем много раз
Не надышимся ни как.
Тишина вокруг такая...,
Даже птицы, слух лаская,
Чуть шебечут, ведь они
В эти горы влюблены.
Нам "Машук" подарит силы
И к нему мы станем милы,
Не ругаясь, по горам
Будем лазить тут и там.
И еда здесь неплохая,
Нам всего, всего хватает.
Тут заботу, доброту
Всем подарит персонал,
Чтобы каждый уезжая,
Вновь об отдыхе мечтал!


Борис Павлович нас лечил,
Обхождением удивил.
Он заботлив и умен,
И спокоен, и мудрен.
И конечно, по всему
Благодарны мы ему!


По улице Гагарина
Стеной каштаны встали
И свечи свои нежные
Красиво вверх подняли.
По улице Гагарина
Бродить мы будем много,
К Провалу, всем известному,
Ведет ее дорога.

Спиреи(песня)
Над скамейками спиреи,
Аромат духов развеяв,
Кудри белые свои
Раскидали до земли.
Ветер кудри шевелит,
Аромат духов пьянит.
Здесь, в спиреях, соловьи
Петь готовы до зари.
На скамеечке в спиреях
Соловья, заслышав трели,
Вспоминаем соловьев,
Что дарили нам любовь.
.................
Отцвели давно спиреи,
Соловьи все улетели.
Только мы с тобой вдвоем
Все к скамеечке бредем.
Отзимует, отзимует
Вновь в сады весна придет
И скамейки, и спиреи
Будут ждать нас каждый год.