Мы играли

Сергей Валентинович Чернов
Мы играли под твоим окном.
Если кот смотрел на наши игры,
ты была тигрица, я был тигр,
шевелил ушами и хвостом.

А когда смотрели воробьи,
ты была прыжком, а я пушинкой.
Были мы две солнечные льдинки,
если в нас весенние ручьи

отражались. Но в какой-то раз
прямо посреди ручьёв-апрелей
друг на друга мы с тобой смотрели...

Интересно, кто смотрел на нас?

2013