Светлане Аро... Горжусь, что в тишине полночной...

Анатолий Потоцкий
Как я горжусь,что в тишине полно'чной
Потратила из жизни полчаса
На чтение стихов с пометкой  "СРОЧНО",
По избранно ушедшим адресам.

Они к тебе попали не случайно:
Ты их читала,знаю,не спеша;
В душе твоей они коснулись струнки тайной,
Что иногда старалась не дышать.

Как будто для тебя',к тебе' там были строки
И эта ночь с тобою не спала';
Мне показалось,что вдвоём вы одиноки..
Ах,да.Ещё экран не краешке стола.

Вы ,иногда,бываете жесто'ки,
Но этим часто ведь грешу и я;
Но женщин я люблю за женские пороки
И шлю стихи по мне известным адресам...


               Ростов-на-Дону                21.06.13