как мало

Вера Зотова
порой для счастья- мало надо
всего лишь воздуха глоток
в окне открытом ветви сада
цветка невинный лепесток

не дрогнет утренняя свежесть
не колыхнется рябь пруда
будто на миг остановилась
вся жизнь и вдруг поймешь тогда

нет ничего дороже в жизни
вот этой мирной тишины
и состояния -покоя
и ожиданья новизны.....