тебе

Вернер Виктория
Я перестала тебе писать,
Я перестала тебе звонить.
Я не могу без тебя спать,
Я не могу без тебя жить.
Я собираюсь с тобой всегда,
Я собираюсь с тобой навечно.
Я люблю тебя на года,
Я люблю тебя долготечно.
Я начну по тебе скучать,
Я начну по тебе скулить.
Не перестану тебе писать,
Не перестану тебе звонить.

2011г.