Подпись к фотографии

Галина Белова 2
Как много говорит лицо!
Вот этот чёрно-белый снимок:
Мой старший сын с моим отцом
В любви и нежности едины.

И как похожи их глаза!
И одинакова улыбка!
Мне папа много раз сказал,
Что внука любит "шибко шибко".

Для сына, как и для отца
В цене достоинства простые:
Труд, дом, семья и доброта,
Хоть времена теперь иные.
                июнь 2013