болью одинокой

Титов Ярик
Болью, одинокой.
Болью в  сердце моем.
Я пишу о любви.
О любви,
Не простой.
Я на пишу.
Стихи о любви,
Большой.
Я прошу тебя о боже.
Не делать больно мне.
Я душою любимой.
Согретый.
Я пишу о любви.
Большой.
Просто побудь немножечко со мной
Я напишу тебе роман.
О любви неземной.
Любимая просто будь со мной.