Со общение

Илья Чирков
ветер в даль - аромат страстей
знак надежд опахалом дарит
и бежит по степи моя тень
за словами за словами

в синеве голубых небес
в красном взрыв уходящего солнца
лик читающий сердца крик
ищет место покоя

свет звезды разрывают мрак
манят таинством озарения
целый мир преклонить готов
пред тобою колени

Тает ночь - до утра далеко
расставание не за горами
и ковер незнакомых трав
ароматом утра опьяняет