Любимый... ДА

Олег Девин
Нет ничего прекраснее Свободы...
От пут дурмана, запаха в тиши...
Когда пригреет Солнце... И Восходы...
Не потеряешь собственной Души...

Не встретишь не такую... Не полюбишь...
Пусть сердце иногда чуть-чуть приврёт...
Нет ничего прекраснее Свободы...
Твоё Желание... Надейся! Не умрёт!

Но так непросто среди сотен... где-то
Увидеть долгожданный... нужный взгляд...
Почувствовать... ОНА... И сердце
Забьётся  нежно... Лето... Звездопад...

И полуслово... В тишине... Объятья...
Касанье Душ... Ты – понял: ВОТ ОНА!
Уходит прошлое... Приходит Счастье!
Душа звенит...  Исчезли стремена...

И та "Свобода" не нужна... А память...
Она угасла... Что там, позади?
Любовь - нашла!  Которая не ранит...
И Нежность... Ласки... Годы впереди...

Так хочется отдать себя прекрасной,
Единственной... Желанной! Навсегда...
Рассвет поёт... Свобода! Серенады...
Улыбка... На устах: «Любимый... ДА!»