Меня найдет

Моя Гуленька
Кому нужней, меня найдет
В тепле, блаженстве, искупает,
Он все простит, и все поймет,
Его все горести растают.
И уж тогда, его отнять,
У моей жизни не сумеет,
Весь Мир, равно, как и сказать,
О нас дурное не посмеет.