Прощание

Галина Дьякова
Я убегу из плена мыслей о тебе,
В их власти находиться нет уж силы.
Без них легко плывешь ты по судьбе,
Неповторимый человек мой милый.

Жить без тебя и думать о тебе -
Невыносимая и сложная наука.
Я знаю - время вылечит меня,
И я расстанусь с этой горькой мукой.

Свободу дам могучим парусам -
Пусть ветер неизвестный их терзает.
Излечит сердце свежая волна,
И смысл моя душа иной узнает.

Я сон свой к небу птицей отпущу.
Летит он ввысь стремительно и быстро.
И дарит свет, струящийся с небес,
Прощальный поцелуй твой чистый.
Прощай!