Машуле. Я представить могу...

Наталья Горлина
Я могу Вас представить в Париже,
Не серьезной, и не спешащей,
На Монмартре гуляющей вижу,
Не теперешней! Настоящей!

Вы скользите раскованно, мягко
По блестящей спине тротуара.
И позировать просит недаром
Вас художник и смотрит как – Ах, как!

Вы его отстраните небрежно,
Взгляд, перчатка, и лента муара...
Улыбнетесь спокойно и нежно
И запомнитесь у Ренуара.