Вера

Алекс Райтер
Как быстро время пролетело,
Я стал серьезней и умнее.
И без каких либо сомнений,
Лечу к мечте своей на встречу.

Не усомнюсь в своей я вере,
Я все смогу, пройду и одолею,
И с божьей помощью конечно,
Семье родной я помогу.

Я выбью яблочко прицелясь,
И стану тем, кем я хочу!