Ветер открыл занавеску

Виктор Пашков
Ветер открыл занавеску,
В комнате свет фонарей.
Жду от тебя смс-ку,-
Белых ночных голубей.

Раньше они прилетали,
Бились, стучали в окно.
Их не пугали дали…
Так это было давно.

Что-то случилось с почтой.
Мир паутины молчит.
Отремонтируйте срочно.
Голубь ко мне прилетит.

Нет.
Окно закрываю.
Час на часах уже.
Свет фонарей рыдает.
Муторно на душе.

       А.Елисеевой, Омск
            19.10.2011