Я покупаю хлеб и молоко

Виктор Толстов
                Я  покупаю  хлеб  и  молоко,
                хоть  хлеб  не  ем  и  молоко  не  пью.
                Но  мне  не  трудно. Я  куплю  легко.
                Ведь  я  тебя , мне  кажется , люблю.
                Сергей  Решетнев.
                http://www.stihi.ru/2013/06/12/8370

Опять  потратился  на  молоко ,
а  сам  ведь  даже  хлеба  не  жую .
Пусть  победнел  немного  кошельком .
Оправдано : я , кажется, люблю .

Но  чтобы  твой  живот  не  заболел ,
тебе , пожалуй , хватит  три  глотка .
Желудок  должен  знать  всему  предел .
Ведь  жизнь  и  так , родная , коротка .

Ты  надкусила  сладкий  пирожок ,
а  есть  не  стала , на  меня  косясь .
И  правильно : обжорство -- есть  порок .
Я  чист  и  прост . Пойдём-ка  вступим  в  связь .

О , как  же  ты  под  простыней  мила !
И  выпуклостей  лишних  не  видать .
Вот  до  чего  диета  довела .
Как  хорошо  такую  мне  ласкать .

Все  зоны  эрогенные  найду .
А  в  складках  жира  где  их  отыскать ?
Как  лодочка  на  голубом  пруду ,
покачивается  моя  кровать .

...А  утром  кофе  я  принёс  в  постель .
Там  в  банке  много . Хватит  и  на  гОд .
Ты  молвишь  вдруг : " Пошла-ка  я  отсель .
Пей  его  сам , неисправимый  жмот ! "