Антифеминистическое

Вик Лови Тор
В день базарный цена мне пятак,
Дух мой гордый завис, весь в морщинах,
И с мозгами с  рожденья – не так...
Но горжусь, что родился мужчиной!

Не орёл я, свободная птица,
Да и руки из зада растут.
Чем ещё остаётся гордиться?
Я – мужчина, и здесь вам - не тут!

Пусть не знал упоения битвы,
Трепет чистой любви – лишь за нал,
Водки выпить – не больше поллитра.
Я - мужчина! Но кто б это знал...

Муть на сердце. Но в чём же причина?
И хриплю через силу слова:
«Я ж по паспорту, суки, мужчина,
И гордиться имею права!»