Дуновение Зефира...

Фрау фон Блюмхен
Эхом нарастающего ритма
оглушала старая кровать -
вечная, чарующая битва:
сдавшись в плен, тобой повелевать.

Белая луна летит над миром,
крошится на мелкие куски.
Волны...ветер...сладостным Зефиром...
Сменишь, гад, когда-нибудь носки!?