Дня рождения теплый свет

Людмила Ягодина
Кружевной волной манжет
Тонкой вышивки изящной
По весне мечтой манящей
Задушевный миг звенящий
Дня рождения теплый свет…
Гроздь сирени чисто-белой
В увядании несмелом
Откровения ростки
Удивительной недели
Грустной ноткой понедельник
На коротком повадке
(Шелка мятая манишка)
Шепчет вычурные вирши
Пряча вкусного излишки
С разворота третий лишний
Не вмещается в сюжет
Незатейливых минут
Сладкое, почуяв вдруг…