На разных языках отдельных душ

Сергей Беляев 4
Ты на своей духовной высоте
Наверно тихо с ангелом беседуешь
Меня ж волнуют как всегда не те
Вопросы что ты там в себе исследуешь

Какая Вифлиемская звезда
ведет тебя в очередной поход
когда кладовка в погребе пуста
и под вопросом месячный доход
 
Я говорю что воровство кругом
А ты меня спасаешь от простуд
Как будто мы пытаемся в другом 
Заполнить переполненный сосуд

На разных языках мы говорим
Используем мы разные понятия
И разный мир считали мы своим
До этого подлунного зачатия

Как нам миры свои соединить
Без взрыва антивещества к тому ж
Ведь лишь Любовь умеет говорить
На разных языках отдельных душ

Мы у любви на первом рубеже
И правда только в ней а не в вине
Я принимаю все в твоей душе
Пока ты возле стенки и во сне