Играй моя гармошечка

Ермаков Юрий
Возьму свою гармошечку,
Пройдусь я по ладам.
Пускай про жизнь поведает,
И всё расскажет нам.

Гармонь моя гармошечка,
Трёхрядные ряды.
Эх, гармонист молоденький,
Тревожишь душу ты.

Головушка кудрявая,
И роза в волосах,
Тревожишь сердце девичье,
Да прям не знаю, ах.

Играй, играй гармошечка,
Девчонку завлекай.
Пускай придёт любимая,
Ты ей любовь отдай.

              Е.Ю.