как много человеку надо

Юлия Баклан
Как много человеку надо,
Он все пытается урвать.
ему б судьбу не замечать,
да накопления считать ...

Как много человеку надо:
везде так хочется поспеть,
при этом жизнь ругает матом,
за вновь потерянную медь.

Да много человеку надо
и перечень всегда растет...
Но истинная вера в правду,
со временем предъявит счет.

Как мало человеку надо:
ему бы просто ощутить
на сердце пристальные взгляды
того, кто счастье сможет подарить.
А ведь и большего не надо,
когда вам есть, кого любить.