Огонь этой жизни не вечен...

Геннадий Сивак
Вдохновение -
Галина Абделазиз


Огонь этой жизни не вечен,
Но все-таки видится шанс
Вот звезды мерцают как свечи,
Да снова получен аванс


Господь нам дарует мгновенья
Большой и прекрасной любви
А это уже без сомненья,
Должны навсегда сохранить


Я тоже люблю незабудки
Их мне никогда не забыть
Все люди нежны, очень чутки,
Не  каждый, жаль, может  ЛЮБИТЬ…




Автор  Геннадий  Сивак.
20  июня  2013 года